广西中烟到访红河卷烟厂开展人才培养交流座谈
2018年06月25日来源:云南中烟官网作者:郑国庆

  烟草在线据云南中烟官网报道  6月6日,广西中烟鉴定站、南宁卷烟厂、柳州卷烟厂一行十人到红云红河集团红河卷烟厂就人才培养进行交流座谈。

  会上,红河卷烟厂分享了技能大师工作室建设经验,工作室所在部门负责人从大师工作室的组织机构、技术创新、技术攻关、人才培养等方面介绍了管理方法与成效。双方对技能大师工作室人员选拔和激励机制、日常运行管理机制等内容进行了探讨交流。随后,在工作室负责人的带领和介绍下,一行人参观了技能大师工作室。

  技能大师工作室成立以来,红河卷烟厂不断完善工作室的相关制度及运作模式,着力于高技能人才队伍的专业技能和职业素养的培养和提升,利用大师工作室的平台,推动工厂项目、技术和人才产出。2017年度,工作室完成大型设备创新改造项目11项,QC项目14项,培养烟机设备修理技师4名、设备操作类技师8名……技能大师工作室发扬工匠精神及创新精神,不断激发工厂高技术人才队伍发展动力,为人才培养搭建更高平台。

猜你喜欢