国家局信息中心调研组到安徽中烟调研行业统计工作
2018年06月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,国家局信息中心调研组一行到安徽中烟调研统计工作和行业下行数据应用情况。

  在安徽中烟调研期间,调研组一行听取了企业生产经营、新品培育、统计工作及行业下行数据应用情况的汇报,并到蚌埠卷烟厂蒙城雪茄烟生产部实地了解工业企业基层统计工作开展情况,征求了对雪茄烟分类方案的建议。

  调研组在听取汇报后建议安徽中烟继续加强品牌培育,在关注市场状态和价格指标的基础上,着重抓好新品、“双高”和大单品的培育工作,努力使安徽中烟早日回归行业应有的位置。关于统计和行业下行数据应用工作,调研组指出,近年来安徽中烟统计工作基础扎实、成果有效,是行业统计工作的一面旗帜;下行数据应用建设形式丰富、针对性强,具有一定的创新性。希望安徽中烟继续巩固队伍建设,加强统计管理工作经验总结,力争在行业标准制定和管理制度等方面输出有益成果。

猜你喜欢