首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟调研部署原料保障工作
2018年06月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,云南中烟工业有限责任公司党组书记、董事长陈卫东到技术中心对原料保障工作进行调研和工作指导。

  陈卫东听取了技术中心关于原料保障工作职责、近期工作情况总结、工作计划以及原料保障技术研究的全面汇报,对技术中心抓实原料工作,为云产卷烟品牌发展做出的努力和取得的成效给予了充分肯定。陈卫东指出,原料工作要在做实、抓细和信息系统建设三大方面下功夫,现阶段云南烟叶的优势仍然是突出的,要不断夯实原料的管理基础,强化原料的技术基础,建设并发挥好原料队伍的作用;要强化烟叶的质量信息化管控,做到可追溯;要始终紧盯企业和品牌的发展目标来抓原料工作,建立以品牌发展为导向、为基础的原料技术保障体系。

  红塔集团和红云红河集团原料部、云南中烟再造烟叶有限责任公司、技术中心原料保障、产品集成部门负责人和相关业务人员参加了会议。

猜你喜欢