江西中烟举办习近平新时代中国特色社会主义思想暨党的建设应知应会知识竞赛
2018年06月26日来源:国家烟草专卖局网站作者:周龙鑫

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导干部职工在学懂、弄通、做实上下功夫,近日,江西中烟工业有限责任公司举办“不忘初心、牢记使命”习近平新时代中国特色社会主义思想暨党的建设应知应会知识竞赛。公司各部门和南昌卷烟厂党员干部百余人一同观看比赛。

  来自公司机关、各卷烟厂、营销中心、技术中心共7支代表队参加了竞赛。选手们在必答题、抢答题、风险题等三个环节展开了激烈角逐,最终,技术中心代表队获得第一名。比赛还设置观众互动环节,现场干部职工热情参与,踊跃答题,展现了公司上下学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热情。

  据悉,本次竞赛内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想和新修订的《党章》和《宪法》、基层党组织基本知识等党建应知应会知识。赛前,各单位还组织全体党员进行摸底测试,通过层层选拔,最终28名选手脱颖而出,获得了参赛资格。

猜你喜欢