湖北中烟扎实开展后勤服务管理培训
2018年06月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  四场培训、三场交流、两场会议、两场参观,6月21日至22日,湖北中烟工业有限责任公司办公室(后勤服务中心)组织开展全省卷烟工业系统后勤服务管理培训,本次培训旨在进一步提升后勤服务管理水平,为公司干部职工创造更加美好的工作生活环境。各卷烟厂、直属各单位后勤部门负责人及业务骨干近50人参加了培训。

  此次培训邀请企业内训师授课,重点对后勤采购项目规范管理、国有资产管理、体系(标准化)建设等方面进行专题讲解,紫金后勤公司围绕如何加强职工食堂日常管理进行了专题辅导。

  期间,广水、红安、襄阳卷烟厂分别就食堂“三改进”、国有资产管理、后勤体系建设进行了工作交流。在参观品牌馆、企业文化馆及总部食堂过程中,各参训单位详细听、认真看。学员积极互动,一致认为通过两天培训,理清了思路、找到了差距、达成了共识。下一步要将两天来的所看所学带到岗位上去,带到日常工作中去,进一步提升后勤服务工作水平。

  办公室负责同志强调,培训要注重“学”“悟”“用”,后勤工作要以服务为宗旨、安全为前提、满意为目标、创新为动力、担当为责任,要在实际工作中学习领悟“敬业是一种境界、立业是一种态度、精业是一种能力”。

猜你喜欢