首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
富思特公司两个新产品通过许昌烟机公司科技委测试
2018年06月28日来源:烟草在线作者:刘翱

  烟草在线许昌消息  6月21日,许昌烟机公司科技委组织专家组对富思特公司商业物流事业部研发的异形条烟独立分拣系统试验装置和有轨穿梭车(LCS125)进行了测试验收。

  测试专家组分别听取了两个项目组负责人对异形条烟独立分拣系统和有轨穿梭车(LCS125)的特点、研发历程、市场定位以及发展前景的介绍,仔细审查了两个新产品的技术文件和相关资料,并先后对异形条烟独立分拣系统和有轨穿梭车(LCS125)进行了实物测试。测试中,异形条烟独立分拣系统分拣可靠、订单准确,输送平稳,堆叠包装稳定,热缩效果良好;有轨穿梭车行走平稳,通道定位准确,运行顺畅。两个新产品的平均运行周期、噪音、有效运行率等三个测试指标均达到了设计要求,顺利通过许昌烟机公司科技委的测试。

  测试专家组对两个新产品的性能和取得的阶段性成果给与了高度肯定,并提出了优化建议,希望以研发新产品为杠杆,促进系列产品的创新。

猜你喜欢