河南中烟设备部副部长李强带队到许昌烟机公司考察
2018年06月29日来源:烟草在线作者:李拓

  烟草在线许昌消息  6月19日,河南中烟工业公司设备部副部长李强、许昌卷烟厂副厂长李宪亭一行三人到许昌烟机公司就新型烟草制品的相关新设备开展交流。公司党委书记、总经理张维群,副总经理王向东、吴永胜,公司纪委书记、工会主席刘学海参加了座谈交流。

  会上,李强指出,河南中烟的新型烟草项目已成立三年有余,目前已拥有28项加热不燃烧卷烟专利,15项电子烟专利,以及2项口含烟专利。现在,河南中烟已经成立了新型烟草领导小组,计划将现有的新型烟草科研小组升级为新型烟草技术中心。新型烟草将成为河南中烟未来的发展重点,新型烟草制品的产量会持续增长,对相关设备的需求也会持续增加并且会迅速配套到位,双方未来具有广泛的合作空间。2018年河南中烟公司急需一套搓接设备用于新型烟草样品烟生产,希望许昌烟机公司能够提前供货。

  王向东表示,许昌烟机公司在新型烟草设备方面已经做到除包装外的工艺流程设备全覆盖,技术上也处于行业优势地位,目前由于新型烟草的蓬勃发展,设备需求量很大,公司的生产压力也较大,但是考虑到用户的迫切要求,公司将充分调动相关资源,集中人力物力,全力保障用户的需求。

猜你喜欢