首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州毕节卷烟物流配送中心“四个一”活动凸显党建引领作用
2018年06月28日来源:烟草在线作者:靳敏

  烟草在线毕节消息  为纪念中国共产党成立97周年,贵州毕节卷烟物流配送中心开展“四个一”示范活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  “树一面旗帜”。通过树行业“最美物流人”、全省先进共产党员余勇同志,这面旗帜,号召中心全体员工学习余勇同志机遇面前、奋勇争先;困难面前、不折不挠;诱惑面前、坚定不移;成绩面前,谦虚谨慎的高尚品质。

  “作一份承诺”。中心60名党员共签订党员承诺书55份,尊崇党章、遵守党规,在思想、组织、作风、纪律等方面公开承诺,作出表率。

  “学一次标准”。中心组织全体员工认真学习毕节烟草商业全面从严治党标准体系,形成“人人学标准、个个懂标准”的良好局面,让员工充分理解“标准化+”的战略目的,充分发挥标准的规范化作用,全面落实从严治党“两个责任”。

  “争一流业绩”。中心60名党员强化责任担当,立足岗位,埋头苦干,带领身边员工为物流转型发展勤奋工作,努力成为在本职工作岗位上创造一流业绩的模范。

猜你喜欢