首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
国家局董事会调研贵州中烟内部治理工作
2018年06月28日来源:国家烟草专卖局网站作者:高雕、王维维

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,国家局董事会工作办公室人员到贵州中烟工业有限责任公司调研内部治理工作。

  调研期间,贵州中烟围绕党建工作写入公司章程后,如何加强管理体系建设,完善公司内部治理进行了交流,重点介绍了公司董事会建设、制度建设、重大事项决策及1—5月的经济运行情况,与调研组就党组会、董事会、总经理办公会的职责界定、协同决策、议事流程、决策效率等进行了沟通。

  调研组表示,为加强党的领导,全面贯彻党组织在公司法人治理结构中的法定地位,去年7月份,按照要求,修订了公司章程。如何更好地把加强党的领导和完善公司治理统一起来,建设中国特色现代国有企业制度是此次调研的目的,通过调研进一步掌握各工业公司落实公司章程的情况,研究制定党组会和董事会的决策程序,确保决策依法合规。

  调研组参观了贵阳卷烟厂生产现场,在技术中心了解贵州中烟新型烟草制品研制领域的整体部署、工作措施、主要成果、技术突破和产品储备,与营销中心就品牌培育、市场拓展、产品测试等工作进行了交流。

  


 

猜你喜欢