安徽中烟开展党性锻炼培训暨二季度党组中心组学习(扩大)会议 
2018年06月28日来源:国家烟草专卖局网站作者:陈禹

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在建党97周年来临之际,安徽中烟工业有限责任公司组织党员干部赴浙江嘉兴、上海开展“不忘初心,牢记使命”党性锻炼培训暨二季度党组理论学习中心组学习(扩大)会议。  

  在开班仪式上,公司党组书记、总经理王志彬指出,浙江嘉兴是党的诞生地、“红船精神”发源地、改革创新的高地,来这里学习,就是为了追寻共产党人的初心、领会习近平总书记关于“红船精神”的重要论述、借鉴嘉兴改革发展经验。这次培训既是党性之行,也是创新之行。他强调,要始终保持清醒头脑,正确研判发展形势,延续上半年经济运行良好态势;要始终保持发展定力,通过结构提升,实现产销量增长和效益增长;要始终坚持创新,抓住产品亮点和创新点,发力省内市场,进一步解决原料问题,加强干部队伍建设,不断推进“黄山”品牌2.0时代。  

  培训期间,学员们参观了南湖革命纪念馆,回顾了党的光辉历程,重温了入党誓词;参观了浙江清华长三角研究院,学习了“勇于创新、敢为人先”的浙江改革发展经验;赴民丰特种纸股份有限公司开展了党建工作交流活动,双方围绕如何发挥党建引领作用、助推企业发展进行了专题学习研讨。  

  
 

猜你喜欢