首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟主要领导“七一”前夕看望慰问党员 
2018年06月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  “七一”前夕,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强看望慰问武汉卷烟厂退休党员、困难党员和优秀党员代表,向全省卷烟工业广大党员同志致以节日的慰问和祝福。

  6月23日上午,郜强来到武汉卷烟厂退休老党员毛立鼎家。毛立鼎今年78岁,已有35年党龄,2015年做了喉癌手术。郜强搀扶毛立鼎坐下后,详细询问老人身体情况、家庭生活以及企业对退休老同志服务等情况。毛立鼎一一作答,感谢党组织的关心和对退休老同志周到细致的服务,他表示对企业创造的生活条件很满足。郜强要求武汉卷烟厂党委继续做好退休老同志的各项服务工作,让他们生活得更舒适舒心,能够安度晚年。

  在武汉卷烟厂卷包车间,郜强看望慰问了生产一线的优秀共产党员范春燕同志。范春燕作为唯一的女选手参加了今年湖北中烟“黄鹤楼.思行杯”技能大赛并荣获一等奖。郜强来到生产机台,和范春燕亲切交流,切磋操作技艺,称赞她巾帼不让须眉,为广大职工树立了榜样,也为企业发展作做出了重要贡献。范春燕表示要加倍努力工作,回报企业。

  随后,郜强又看望了家里连遭重大变故的余震安同志。余震安在照顾好家庭的同时,一心扑在技改转线搬迁上,为决胜搬迁打下了坚实基础。郜强慰问余震安家庭时,赞誉他坚强孝顺,勉励他既要搞好工作,也要照顾好家庭。

  
 

猜你喜欢