四川中烟绵阳卷烟厂召开庆祝建党97周年表彰大会 
2018年06月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月22日,四川中烟工业有限责任公司绵阳卷烟厂召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会。

  会议在齐唱国际歌声中拉开帷幕,重温了入党誓词,对4个先进基层党组织、17名优秀共产党员和2名优秀党务工作者进行了隆重表彰。会议回顾了中国共产党建党九十七年来的光辉历史,总结了工厂一年来的党建工作。

  会议重点围绕如何开展好工厂党建和思想政治工作提出三点要求:一要始终坚定共产党人的理想信念,补足精神之钙,铸牢“信念之魂”,选树示范树标杆,切实增强向党看齐的自觉性和坚定性;二要牢牢把握全面从严治党主线,夯实政治根基,压实全面从严治党责任,打造本领过硬的党员干部队伍,推动作风建设向深度广度拓展延伸;三要不断绷紧创新发展之弦,着力基层组织建设,聚力打造“行业一流创新示范企业”,全力推动工厂高质量发展。

  
 

猜你喜欢