云南中烟召开2018年法规体改、规范管理和专卖管理工作会议
2018年06月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月21日,云南中烟工业有限责任公司召开2018年法规体改、规范管理、专卖管理工作会议,总结回顾2017年法规体改、规范管理和专卖管理工作,对2018年工作进行安排部署。

  云南中烟党组书记、董事长陈卫东在会上讲话,对法规体改、规范管理、专卖管理三项工作给予了充分肯定。他强调,2018年要从维护烟草专卖体制的根本要求、推动云南中烟发展的重要保障、贯彻新时代要求的必然选择的高度,提高思想认识,加强严格自律;要以大力抓好烟草专卖法贯彻落实,切实维护好“生命线”和大力抓好依法决策,切实管控纠纷案件处置工作为切入点,践行“三个依法”,建设法治企业;要以认真做好“三供一业”冲刺收尾工作和认真做好剥离国有企业办社会职能工作为抓手,全面深化改革,激发动力活力;要以加快建设法务管理系统和采购管理信息系统为着力点,构筑“两个法律屏障”,提高信息化工作水平。希望法规体改、规范管理、专卖管理战线上的同志定好位履好职,齐心协力、通力合作,撸起袖子加油干,俯下身子踏实干,迈开步子追着干,为云南中烟持续健康发展再立新功!

  会议指出,“新起点”要谋划“新思路”,“新思路”要体现“新作为”,要深入贯彻落实全国烟草行业法规体改、规范工作、专卖管理三个专项工作会议精神,紧紧围绕云南中烟2018年工作主线,加强统筹协调,重点实施两个系统建设、普法、体制改革、新型烟草、规范工作、专卖内管、绩效考核等七项举措。

猜你喜欢