首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟襄阳卷烟厂党委持续开展深入基层讲党课活动
2018年06月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司襄阳卷烟厂党委班子成员深入烟厂车间基层一线,为基层党员同志们上党课,系统阐述卷烟工厂如何落实基层党建责任、推进党建工作与业务工作深度融合。

  宣讲中,襄阳卷烟厂党委表示,党建工作成果最终要体现在生产经营的结果上,不能单纯为了建组织而建组织,为了党建而做党建。在供给侧改革的市场大潮中,襄阳卷烟厂各级党组织要提供坚强的思想保障和组织支撑,迅速应对市场需求,在保持高水准的产品质量基础上,推动产品研发走在行业前列。基层党组织要在评先评优、岗位调整、薪酬管理、人员奖励、人员处分、人才培养等方面发挥领导作用,要运用好工厂“人才双轨制培养”的良好机制,加大培养力度,夯实人才管理,凝聚员工“精气神”,提升凝聚力,才能促进工厂持续健康发展。

猜你喜欢