山东中烟开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训
2018年06月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东中烟工业有限责任公司在青州烟草职工培训中心举办三期学习贯彻党的十九大精神培训班。

  山东中烟分管负责人在开班仪式上提出,提高政治站位,进一步增强学习贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性。强化学深悟透,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。坚持学以致用,把学习成效转化为推动山东中烟高质量发展的强大动力。

  培训期间,参训学员系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第二卷等,听取新时代烟草产业变革与发展、行业党建工作先进经验、弘扬红船精神等辅导报告,并利用晚上时间开展个人自学、学习研讨交流。培训结束后组织了“应知应会”闭卷考试。

  全系统副处级以上干部,集团公司、各卷烟厂党支部(总支)书记,各单位工会共青团部门负责人,公司本部各党委、支部书记、委员等310余人参加集中轮训。

猜你喜欢