红云红河集团董事长武怡看望北京助销团队
2018年06月06日来源:红云红河集团官网作者:夏黄金

  烟草在线据红云红河集团官网报道  5月29日,红云红河集团党委书记、董事长武怡与云南中烟营销中心北京分中心总监毕讯波一同慰问集团驻北京助销团队,与大家进行交流座谈。

  座谈会上,武怡指出,北京是云南中烟的重点市场,是展示集团品牌和形象的重要窗口,今年集团的销量与去年同期相比有所上涨,但是还远远落后于行业平均上涨幅度,集团上下必须再接再厉,抓住一切有利机会,提升品牌价值。他强调,助销工作要转变观念,不能只局限于新品和次新品的推介,还要扩大到老品牌的维护,不仅要在省内推出的新品上发力,还要关注集团省外生产厂推出的新品,做到新老结合、内外合作,才能助推集团品牌共同成长。交流中,武怡对北京助销团队的工作表示了肯定,并鼓励大家要不畏困难、迎难而上,撸起袖子加油干!

  此次交流给北京助销团队今后的工作指明了方向,队员们纷纷表示,在下一步工作中,将团结一致,打造助销新局面,全力以赴为集团品牌的进一步发展做好市场工作,助力集团打造良好品牌形象,实现集团产品销量的稳步增长。

猜你喜欢