红云红河集团召开2018年度科学技术成果评价会议
2018年06月06日来源:红云红河集团官网作者:崔宇翔

  烟草在线据红云红河集团官网报道  为持续增强集团技术创新驱动力,不断将创新优势转化为市场优势、品牌优势、效益优势,集团工艺质量部代行科技创新委员会职责,于5月29、30日组织召开了红云红河集团2018年度科学技术成果评价会。

  会议邀请来自省内各高校、中烟技术中心、红塔集团等集团内外专家对参评的5个科技项目进行了公正客观评价。会议认为:在参评的5个科技项目中,《新型AMK伺服驱动系统在PROTOS2卷烟机上的开发与应用》成果实用性较强,可推广至目前在集团各生产厂较为广泛的PROTOS卷接机组与KDF4机型上使用,项目研究成果达到了国内领先水平;《黄斑烟产生机理及防控措施研究》等3个项目研究方法科学合理,在所研究内容上各具特色,成果达到了国内先进水平;《基于成本指标体系的精益研究与应用》项目修订企业标准7项,成果达到了行业先进水平。

  本次科学技术成果评价会议首次面向集团全体员工开放旁听,使传统印象中“高大上”的科技项目更加接地气、入人心。来自集团中心、部室、各生产厂的二十余名位科研人员参与了旁听,进一步推进了基层科研人员的创新热情。
 

猜你喜欢