湖北中烟处级以上干部圆满完成党的十九大精神网络学习
2018年06月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司125名处级以上干部全部完成烟草行业学习党的十九大精神网上专题培训班学习任务。本次培训班自3月1日开班,为期两个月。

  本次学习任务的完成主要得益于四个有利因素。一是培训内容切合主题。本次培训采用纯网络课程教学,主要选取意蕴深厚、振奋人心的政论专题片,内容形式都易接受。二是公司领导高度重视。收到通知后,公司领导带头学习相关课程,讲党课,分享心得体会。三是参训干部积极主动。公司全体参训干部认真按照通知要求,合理利用时间,认真观看视频,做好学习笔记。四是网络培训保障得力。期间,公司制作了操作指南,并针对遇到的各种“疑难杂症”,技术人员采取上门服务、现场解决的方式,逐一排难,确保每位学员都能顺利完成学习。

  此外,公司还协助开设了机关党员学习党的十九大精神网络培训班、“不忘初心排难创新”主题教育培训班等系列政治理论培训班,在全公司兴起学习贯彻十九大精神的热潮。

猜你喜欢