上海烟草召开专题会议推进后勤管理工作转型升级
2018年06月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团有限责任公司组织召开后勤管理工作会议。会议总结了近年来上海烟草后勤管理工作取得的经验和成果,剖析了存在的问题和不足,组织与会成员围绕后勤管理工作转型升级、后勤管理队伍能力提升等展开讨论并达成共识。

  会议指出,上海烟草后勤管理工作要坚持以党的十九大提出的不断满足人民对美好生活向往为指引,以让员工有更多安全感、获得感、幸福感为目标,通过抓好四方面工作,在上海烟草高质量发展中展现新作为。一要统一思想认识,增强推进集团后勤管理工作转型升级的使命感、责任感、紧迫感。二要加强调查研究,明确集团后勤管理工作的现状、不足和努力方向。三要聚焦重点发力,不断提升集团后勤管理工作整体水平和综合效能。四要加强队伍建设,进一步提升做好集团后勤管理工作的能力。

  会议期间,安徽省烟草专卖局(公司)、皖南烟叶公司分别就“烟叶+农产品”双基地模式及园区农副产品作介绍,并与上海烟草集团下属部分单位签订“农副产品产销合作协议”。

猜你喜欢