云南中烟ERP系统迁移项目顺利通过验收
2018年06月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,云南中烟工业有限责任物资(集团)有限责任公司承担的云南中烟ERP系统迁移项目顺利通过验收。

  云南中烟ERP系统迁移项目是从原物资集团螺峰街办公楼中心机房将ERP系统迁移到中洲阳光云南中烟数据中心并完成系统的切换上线。项目建设包括云南中烟ERP、EP、PI、BO、BW、BPC、SRM等应用系统及业务数据的迁移、IP地址变更、数据库升级、数据转储、环境配置、系统集成等工作,同时验证迁移后所有应用系统服务的延续性及业务数据的完整性、正确性、一致性,最后完成所有应用系统的切换上线运行,共涉及21个开发、测试、生产等应用系统。

  项目的顺利完成,将进一步提升各个应用系统的可靠性、安全性、扩展性,提高系统的运行效率,不断满足云南中烟信息化建设的需求。

猜你喜欢