红云红河集团荣获“2018年中国品牌影响力100强”、“2018中国年度影响力品牌”称号
2018年06月07日来源:红云红河集团官网作者:李佳晋

  烟草在线据红云红河集团官网报道  近日,“2018(第五届)中国品牌影响力评价成果发布”活动在京举行。红云红河集团凭借品牌影响力、品牌价值、品牌质量、品牌活力与创新力等方面的表现,荣获“2018年中国品牌影响力100强”、“2018中国年度影响力品牌”称号。

  本次活动由《中国企业报》集团、中国改革报社、中央电视台《发现品牌》栏目组、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会联合主办,具有较高的权威性。

  2017年,集团聚焦“传导市场压力、担当品牌责任”的工作主线,紧扣全力以赴强品牌的中心任务,主动作为、迎难而上。集团生产卷烟489.65万箱,实现税利624.11亿元。“云烟”品牌商业销量356.07万箱、销售收入1103.63亿元,分别列行业第2和第3位。“红河”品牌商业销量 99.58万箱,列行业鼓励培育品牌第1位。

  2018年,是红云红河集团“云烟”创牌60周年,“云烟(大重九)”创牌96周年。红云红河集团秉承“国家利益至上,消费者利益至上”的核心价值观,一直以优质产品,优良服务,优秀文化向社会和消费者展示行业内最具文化内涵与优良品质的长青品牌。对于红云红河集团而言,创造恒久价值,打造百年品牌,红云红河人从未停下脚步。

  未来,红云红河集团将继续再接再厉,一如既往加强品牌创新、提升品牌文化内涵、提升品牌竞争力,不辜负消费者对集团品牌的信任和期望。

猜你喜欢