江西中烟组织召开生产管理电视电话会议
2018年06月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:罗汀

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,江西中烟工业有限责任公司召开生产管理电视电话会议。公司分管领导,财务部、企业管理部、物流中心、原料采购中心、物资采购中心、技术中心、市场营销中心、各卷烟厂有关负责人和相关人员参加会议。

  会议指出,公司各部室和卷烟厂承担着公司生产经营管理的重要职责,要积极主动完善管理流程,提升管理能力,要通过生产管理会议这一沟通协调平台,主动发现问题,提出有针对性的意见建议,并强化改进的落实评价,通过制修订管理制度,固化改进改善成果,实现管理提升。

  会议强调,各部室和卷烟厂要深入开展管理诊断基层行活动,充分发挥自我诊断作用,在动力、能力和活力三个方面出实招,见成效。要提升自我诊断水平,提升现场诊断的目标达成性,提升管理运行效率,及时总结和推广成功经验和做法,持续推进实现问题的闭环管理。

  会上,财务部、企业管理部、经济运行部、技术中心分别汇报了生产运行、精益攻关、定额管理、产品研发等工作,各卷烟厂总结分析了1至5月生产管理情况。

猜你喜欢