重庆中烟重庆卷烟厂部署纪念建厂80周年系列活动
2018年06月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂组织召开二季度中心组学习会,并对纪念建厂80周年系列活动进行动员与部署。

  会议组织学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及《中共国家烟草专卖局党组关于加强五一端午期间廉洁纪律要求的通知》等文件精神。

  会议对开展“不忘初心、牢记使命”——纪念重庆卷烟厂建厂80周年系列活动作了动员,要求全厂干部职工积极参与,各部门、党支部、分工会高度配合,认真组织开展好知识抢答赛、青年员工座谈会、品牌文化故事征集、品牌设计大赛、重烟老物件征集、党员红色行暨党员市场行、精益制造事迹宣讲比赛、职工文艺展示等八个活动,全面贯彻落实党的十九大精神,提振精气神,确保重庆卷烟厂全年目标任务圆满完成。

猜你喜欢