红云红河集团举办2018年第三期中级管理人员培训
2018年06月08日来源:云南中烟官网作者:黄伟骏

  烟草在线据云南中烟官网报道  5月28日,红云红河集团2018年第三期中级管理人员培训在中国人民大学开班,本次培训对来自各中心部室、生产厂的42名中级管理人员进行为期5天的培训。

  本次培训是落实集团党委统一部署,深入学习贯彻十九大精神的具体体现,集团人力资源部结合党的十九大精神、集团发展及中级管理人员面临的岗位素质能力要求进行统筹规划和精心设计,力求把培训做好,达成学以致用的目标。

  为期五天的课程,分别邀请了6位国内知名的高校教授和专家,从《国家宏观政策分析》、《十九大精神解读》、《互联网思维》、《品牌营销》、《情绪管理》、《人力资源实务与绩效》等多方面,为学员们拓展思维,解析国家大政方针,老师们深入浅出、生动风趣的讲解,让整个培训内容更加丰富、流畅、寓教于乐。

  培训最后一天,学员们分成四个小组交流学习心得,大家都表示此次培训收获满满,集团的精心组织和老师们精彩讲解,让学员们的思维能力和认知都有了新的提高,回到集团后,一定把培训所得,学以致用,进一步把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到集团2018年职代会确定的工作任务和目标,聚焦“打好品牌升级攻坚战、打赢集团发展翻身仗”,作出自己应有的贡献。

猜你喜欢