贵州中烟贵定厂召开“安全生产月”主题研讨会
2018年06月08日来源:烟草在线作者:李泽平

  烟草在线贵定消息  为提前做好“搬新家”的准备工作,有效预防安全工作所面临的高风险,增强安全生产保障能力,6月5日,贵定卷烟厂安委会办公室结合“安全生产月”活动主题,组织召开“生命至上、安全发展”主题研讨会,职能部门、一级风险部门专(兼)安全员及相关人员参加此次研讨会。

  本次研讨活动是为贯彻落实中共贵定卷烟厂委员会下发《关于开展“造精品 搬新家 大干一百天 人人做贡献”活动的通知》精神,安排部署安全管理工作的专题研讨,研究“搬新家”中交叉作业所带来的安全风险研讨对策,找准影响和制约安全管理的突出问题,采取有力措施,扎实推进安全管理工作上水平提升的一次专题研讨会。其目的是不断提高各职能的安全监督管理水平,提升专职安全队伍素养和能力。研讨会上,与会人员紧紧围绕主题,结合即将“搬新家”过程中涉及的安全问题,进行充分的探讨,提出独到见解和建议,为工厂安全管理上水平献计献策,合力形成确保安全的“统一战线”,将为工厂安全管理工作的提升注入新活力。

 

猜你喜欢