上海烟草组织开展厂处级干部十九大精神专题培训
2018年06月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,2018年上海烟草系统厂处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班在中国浦东干部学院圆满落幕。培训班采用集中轮训方式,共举办4期,来自各单位(部门)的240余名学员参加了培训。  

  本次专题培训班以解读习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为重点,通过举办专题讲座,邀请学院专家讲解十九大报告,提升学员政治理论水平;通过参观中共一大、二大会址进行党性教育,增强学员政治责任感和历史使命感;通过设置小组研讨环节,组织学员理论联系实际,深入开展研讨如何用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导实践、推动工作,切实把学习成果体现到实际工作中。  

  本次专题培训切实把上海烟草广大厂处级干部的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,为推进上海烟草在新时代作出新贡献提供了有力思想保证。

猜你喜欢