重庆中烟重庆卷烟厂举办纪念重烟建厂八十周年知识抢答赛
2018年06月11日来源:烟草在线作者:周洪/文、张嵬/图

比赛现场

赛后合影

  烟草在线重庆消息  6月5日,重庆中烟重庆卷烟厂举办了“不忘初心,牢记使命”—纪念重烟建厂八十周年知识抢答赛活动。

  本次抢答赛作为纪念建厂八十周年系列活动之一,为工厂员工提供了一个学习党的十九大精神、企业文化,了解党和企业的发展历程、坚定党的理想和信念、树立爱岗敬业精神的良好平台。

  本次抢答赛有六支团队参赛,比赛共分为必答题、抢答题和风险题等三个环节,每个环节穿插了观众互动答题,内容涵盖丰富的党的十九大精神、企业文化、烟草专卖法等知识,选手们充分运用自己掌握的知识,密切配合,将比赛一次次推向高潮。

  经过三轮比拼,最终,科四分工会勇夺一等奖;由科一、科二、离退休办组成的联队荣获二等奖;卷包车间和科三分工会获得三等奖。

  赛前还集中观看了企业文化宣传片,让工厂员工对重烟的历史和现状多一些了解,增强自身的使命感和责任感。

猜你喜欢