江西中烟召开采购管理信息系统项目建设启动会
2018年07月02日来源:国家烟草专卖局网站作者:徐晓晓

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,江西中烟工业有限责任公司召开采购管理信息系统项目建设启动会议。公司分管领导,各部室、中心相关负责人及工作人员参加会议。

  会议指出,各有关单位和部门要深刻认识采购管理信息系统项目的重要意义,明确采购管理信息项目建设进度和时间安排,把握采购管理信息系统项目建设工作的要求,真正把项目建设成为促进公司改革发展的有效工具。

  会议要求,一是要高度重视,周密组织。建立起项目领导小组办公会例会制度、办公室工作例会制度、简报制度。二是要密切协同,抓住重点。抓住采购目录编制、需求调研、相关系统对接的重点,实现多流程整合贯通、多系统对接连通。三是严格要求,强化考核。按照“功能完备、规范高效、管用好用”的建设目标要求,积极学习行业先进经验和先进技术,努力打造阳光工程、精品工程,确保项目开发建设任务按时限要求如期完成。

  其间,有关单位介绍了已实施采购管理信息系统同类项目案例,公司法律与改革部主要负责人为参会人员解读了《烟草行业采购管理信息系统建设操作规范》。

猜你喜欢