湖北中烟举办2018年第一期内训师培训班
2018年07月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为打造一支专业化、规范化的内训师队伍,近期,湖北中烟工业有限责任公司举办2018年第一期企业内训师培训班,来自各卷烟厂、各直属单位、总部各部室的44位学员参加培训。

  本次培训班为期七天,采取理论授课与现场实操相结合的模式进行。44名学员共分为十个小组,在听取了老师《岗位职责与工作任务转换》、《课程产品化规范》、《课程内容提取与组织》、《培训课程生动化呈现》等系列课程后,小组成员根据自身岗位职责体系,编制课件并上台演讲。学员们通过团队合作、交流意见、分享心得等方式,不仅接受了系统的内训师理论知识学习,更掌握了选题、备课、教案制作、授课技巧、课后调查等一系列的内训师基本修炼法则。

  近两年,湖北中烟持续开展多期企业内训师培训,旨在建立涵盖业务管理、企业文化和品牌文化、市场营销等方面的优秀师资力量,为公司人才队伍建设提供有效支撑。

猜你喜欢