四川中烟全公司开展“大学习、大讨论、大调研”活动
2018年07月02日来源:东方烟草报作者:赵芳

  烟草在线据《东方烟草报》报道  四川中烟工业有限责任公司近日下发通知,在全公司范围内组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动。此次活动为期5个月,要求与推动当前工作相结合,做到两不误、两促进,并进一步形成一批具有方向性、前瞻性的学习、讨论和调研成果,用以推动企业高质量发展。

  四川中烟强调,要突出重点内容开展大学习,围绕“提升党员干部能力水平,强化员工综合素质”的基本要求,把学习贯穿活动全过程,组织全体党员干部、职工群众,深入开展大学习活动;要围绕活动主题开展大讨论,通过大讨论活动,进一步解放思想、拓宽思维、凝聚共识,进一步梳理问题、查找短板、找准工作抓手、提出改进措施,进一步明确推动企业实现高质量发展的关键点、着力点和切入点;要聚焦重点任务开展大调研,结合上级要求,四川中烟党组明确提出打造现代烟草产业体系、技术创新、品牌创建、雪茄破题、品质革命、政治生态、互联网思维七个调研方向。
 

猜你喜欢