重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开2018年网络安全和信息化工作会议
2018年07月02日来源:烟草在线作者:黄彬

  烟草在线涪陵消息  6月27日,重庆中烟涪陵卷烟厂党委在二楼视频会议室召开了2018年网络安全和信息化工作会议。

  会议传达学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话、行业2018年网络安全和信息化工作要点及《中华人民共和国网络安全法》,宣读了《中共重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂党委关于成立网络安全和信息化领导小组的通知》,细化了工厂2018年网络安全年度工作任务,并逐条进行了安排部署。会上,党委书记李朝海与各党支部签订了《重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂2018年网络安全责任书》。 

  会议强调,网络安全是安全工作的重要组成部分,各部门要高度重视,统一思想,提高认识;要落实党委主体责任,做实工厂网络安全年度工作任务;要用好互联网,加大互联网在工厂各环节的有效运用;要加强网络安全防护知识和技能的学习,提高网络安全防控能力;要明确目标,落实责任,扎实工作,营造一个“清朗、安全”的网络环境。

  在家厂领导、各部门负责人、各党支部书记及相关工作人员参加了会议。

 

猜你喜欢