重庆中烟涪陵卷烟厂召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
2018年07月02日来源:烟草在线作者:黄彬、余莹

大会现场

重温入党誓词

表彰党内先进

  烟草在线涪陵消息  6月27日,重庆中烟涪陵卷烟厂组织召开了庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,全体党员重温了入党誓词,表彰了先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

  大会回顾了党的光辉历程,展望了党和人民事业发展的光明前景。同时,大会还对工厂一年来党的建设工作进行了认真总结。

  大会强调,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,认真履行党委主休责任,旗帜鲜明讲政治,固本强基提水平,令行禁止转作风,攻坚克难勇担当,动员和激励全厂各级党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命,为工厂持续健康发展作出更加积极的贡献。

  在家厂党委委员,各党支部书记、支部委员、党小组长,党员中层管理人员,受表彰的先进集体代表和先进个人、转正党员及部分党员代表共计107人参加了大会。

 

猜你喜欢