突出“三个强化”重庆中烟涪陵卷烟厂再部署再落实安全生产月活动
2018年07月03日来源:烟草在线作者:黄彬

  烟草在线涪陵消息  6月5日,重庆中烟涪陵卷烟厂在二楼视频会议室召开了安全管理工作专题会,对安全生产月活动进行再部署再落实。厂领导、各部门负责人、各党支部书记、分管安全副职、专职安全员以及宏声公司相关负责人参加了会议。

  会议观看了央视《焦点访谈》栏目:《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题视频,传达了上级安全工作会议精神,通报了工厂5月份安全工作开展情况,安排了6月份安全生产月工作重点。

  会议强调,要结合安全生产月活动,进一步强化责任意识,各部门要保持对安全工作的敬畏和警觉,管理人员要深入学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,做到履职尽责、担当作为;进一步强化岗位安全生产责任制,岗位安全生产责任制是安全管理工作的有力抓手,要强化教育培训、管理考核,建立起安全生产工作“层层负责、人人有责、各负其责”的工作体系;进一步强化安全管控重点,各部门要重点抓好季节性安全工作,尤其要抓好防洪防汛防自然灾害的安全排查和各项应急预案、现场处置方案的演练,确保工厂安全运行。

猜你喜欢