上海烟草主要领导到北京卷烟厂调研
2018年07月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月5日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到上海烟草集团北京卷烟厂调研,提出从四个方面推进北京卷烟厂高质量发展。

  一是品牌发展要高质量。在混合型卷烟技术创新上发挥主体作用,紧紧围绕“制造一支烟”,在核心技术研究上解决好“卡脖子”问题,让消费者直接感知,有获得感;在产品形象包装上做到新老联系、新而不乱。

  二是市场运行要高质量。新品开发从密集投入期转向新品培育期。围绕“消费者有口碑、零售客户有利润、商业公司有结构”进行市场运行评价。抓住“量”形成特色,把紧缺的“规格”资源最优化、最大化。抓住品牌培育节奏,稳得住、有定力。

  三是内部管理要高质量。成本控制要抓住主要矛盾,当务之急是落实“控员增效”;产品要抓好质量攻关,稳定产品质量;安全生产要从隐患排除转向风险管控,抓好水排放、粉尘处理等环保工作;专项工作要提高效率、减少风险。

  四是党建工作要高质量。党建工作紧密结合中心工作,重点围绕“三会一课”,结合基层企业运行特点做好探索。文化建设要融入集团、创造京烟特点,做好企业文化优化升级。


 

猜你喜欢