云南中烟参加云南省直机关十九大主题演讲大赛载誉而归
2018年07月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,以“新时代、新气象、新作为”为主题的云南省委省直机关学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主题演讲大赛在昆明抗战胜利纪念堂隆重举行。经过紧张激烈的角逐,云南中烟工业有限责任公司选送的3名选手以出色表现荣获决赛二等奖1名、优秀奖1名和初赛优秀奖1名。  

  本次大赛分初赛和决赛2个阶段进行,共有86个省直单位、162名参赛选手参加比赛。在比赛中,云南中烟3名选手分别以《我身边的中国力量》、《特别战队》、《昆纤有个“王神医”》为演讲主题,饱含深情地向现场评委和观众讲述了发生在身边一件件真实感人、平凡伟大的故事,展现了新时代云南中烟人爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。云南中烟认真组织职工到现场观看了决赛。  

  比赛结束后,云南省委省直机关工委有关领导为获奖选手颁奖,云南省演讲学会专家老师作了精彩点评。  

猜你喜欢