河南中烟黄金叶生产制造中心组织召开2018年第二次党委中心组集中学习会
2018年07月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心组织召开2018年第二次党委中心组集中学习会,传达学习习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等内容,总结上半年工作,安排下半年工作,动员全员叫响和践行“扛红旗”发展思路不动摇,紧盯“金叶”制造、千日营销等重点工作,咬定目标不放松,担当作为扛红旗,坚决完成全年目标任务。

  会议对下半年工作提出了具体要求,一是要坚决完成营销攻坚任务。全力扩销量、抢份额、增收入、提结构,确保完成转型升级目标。二是要坚决完成制造夺冠任务。抓牢、抓好金叶制造夺冠、高效保供、质量提升、技术改造等工作,以更加细化的措施、严厉的考核,确保实现年度夺冠目标。三是要坚决完成管理提升任务。狠抓目标管理、对标管理、降本增效、基础管理、综合保障等工作,确保各项指标有进步,关键指标争先进,以管理提升支撑企业高质量发展。四是要坚决完成队伍建设任务。深化干部人事制度和用工分配制度改革,为企业发展增添强劲动力。五是要坚决完成党建引领任务。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,全面贯彻落实公司党组决策部署,以更大的担当和更好的作风状态,推动各项工作取得新成效。

  制造中心党政领导班子成员、总工程师、副调研员,全体中层干部及部分管理人员代表参加了学习。

猜你喜欢