河南中烟启动2018年重点工作落实情况第二次督查工作
2018年07月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月6日,河南中烟工业有限责任公司召开2018年重点工作落实情况第二次督查动员培训会,启动部署2018年重点工作落实情况第二次督查工作。

  此次督查紧盯强化党建引领、推进转型升级、落实千亿工程、完成年度目标、加强规范经营管理等重点工作,共派出10个督查小组,采取交叉互查的方式,促进公司各部门和各单位之间相互了解、借鉴学习、共同提升;导向更加明确,坚持目标导向和问题导向,聚焦年度目标,找准影响工作落实的关键问题,帮助被督查单位把脉问诊,对症下药;要求更加严格,强化督查结果运用,对重点工作落实不力、出现重大问题的将进行严肃问责。

  会议强调,各督查小组要充分认清肩负的重大责任,精心做好督查准备,切实做到“四个到位”,即政策把握到位、情况熟悉到位、问题解决到位、纪律执行到位,坚决确保督查工作取得实实在在的效果。

  会议解读了第二次督查工作方案和督查工作安排,各督查小组就督查整体安排进行了讨论交流。
 

猜你喜欢