湖北中烟大力推进职工家属区“三供一业”分离移交工作
2018年07月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司职工家属区供水、供电、供热(供气)及物业管理(统称“三供一业”)分离移交工作小组召开专题会议,传达学习省政府国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作推进会议相关精神,听取各烟厂“三供一业”分离移交工作推进情况,明确下一步工作要求与安排。

  自工作例会以来,各烟厂进一步加强职工家属区供水、供电、物业管理及基础设施改造等移交工作力度,各项工作按计划稳步推进。截至6月底,各烟厂供水、供电、物业管理分离移交协议签订率达到100%,远超全省同期比率。其中,黄冈市红安县“三供一业”指挥部成立各专门小组集中办公,加快推进各项工作,倒排时间进度,制定工作方案。广水卷烟厂重视事前谋划,积极争取政府支持,相关改造项目招标工作稳步开展,有力保障了相关工作如期完成。襄阳卷烟厂供水供电设施改造任务已完成70%以上。

  下一步将围绕以下三个方面重点展开工作:一是主动协调政府,争取更大的政府支持力度;二是配合政府相关部门加强对供电、供水改造施工过程的跟踪监督,倒排时间,确保工程进度如期完成;三是准确把握政策,做好职工的宣传引导、答疑解惑和维稳工作,力求分离移交工作平稳有序推进。
 

猜你喜欢