湖北中烟三峡厂党委与上烟海烟物流、虹口区局开展党建交流
2018年07月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司三峡卷烟厂党委主要领导一行赴上海烟草集团海烟物流公司、虹口区烟草专卖局(公司)学习交流党建工作。

  交流组听取了海烟物流党建文化启动会、海烟驿站等创新举措和成果介绍,学习了虹口烟草运用思维实践导图工具,规划“十三五”党建工作的先进做法。双方交流了党建促营销心得体会,一致认为要加强互动协作,以党建为纽带,通过联学联建取长补短、纵深推进“两融两促”,以党建工作上水平推动营销工作上水平。

  其间,交流组一行前往中共“一大”会址参观学习,重温入党誓词,缅怀先烈。苏沪销区党支部表示,将以此次交流学习为新起点,以支部“三心”(初心、匠心、雄心)“五慎”(慎初、慎顺、慎物、慎友、慎独)为具体工作要求,以工商协同为平台,以党建为引领,为湖北中烟“双一流”发展目标做出新的贡献。

猜你喜欢