山东中烟召开2018年法规体改工作会议
2018年07月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东中烟工业有限责任公司召开2018年法规体改工作会议,传达全国烟草行业法规体改工作会议精神,总结安排法规体改工作。 

  会议要求,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开创新时代法规体改工作新局面;扎实开展普法宣传教育,做好《宪法》修订后的宣传教育工作,持续推进全员学法用法;持续提升合同、授权管理、采购活动监督、法律咨询服务、法律风险防控“回头看”等法规基础性工作;按照五个“进一步”要求,全力完成“三供一业”分离移交工作,并按照国家局安排部署推动剥离企业办社会职能工作;对国家局2018年全面深化改革工作要点细化分解,明确责任,推动公司各项改革任务落实落地;注重法治人才队伍培育,持续加强业务培训,深入推动“法治鲁烟”建设,为山东中烟高质量发展提供坚强的法治保障。 

  会议采用电视电话会议形式,公司各部门、中心人员50余人在公司会议室参加会议;各单位参会人员在本单位电视电话会议室参加会议。
 

猜你喜欢