上烟集团推动技术创新突破发展瓶颈
2018年07月13日来源:东方烟草报作者:胡剑平

  烟草在线据《东方烟草报》报道  上海烟草集团有限责任公司日前召开2018年技术创新工作会议,表彰了荣获2017年度上烟集团技术发明奖、科学技术进步奖的集体和个人,并部署了技术创新工作重点。

  上烟集团分析了面临的形势与环境,明确了下阶段技术创新工作的重点方向是以品牌建设为中心开展产品创新、以“制造一支烟”为目标深化技术创新、推进浦东园区科创平台建设,部署了加大技术创新投入、优化科技项目运行、完善科技活动管理、夯实科技人才培育、加大科研奖励力度、营造创新文化氛围、深化产学研合作创新和构建高效创新体系八项重点工作。

  上烟集团强调,要认真学习宣传贯彻上级精神,用技术创新的新成果推动上烟集团创新转型高质量发展;不断增强创新转型的紧迫感和使命感,用技术创新动能突破发展瓶颈,补齐发展短板,提升核心技术;培养“工程师精神”“工匠精神”和“店小二精神”,打造“和搏一流”技术创新文化,建立一支优秀的技术创新队伍。

猜你喜欢