山东中烟开展国有资产基础管理达标工作现场检查评标
2018年07月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:李伟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东中烟工业有限责任公司财务部牵头组成检查组,由公司领导带队,历时12天,对所属企业国有资产基础管理达标工作开展了现场检查评标。

  本次检查涵盖国有资产制度建设、处置预案、产权登记、资产评估备案、权证管理、资产统计、资产管理信息化建设和土地、房屋等不动产,生产及辅助设备、运输设备、电子设备和计算机软件等实物资产的定期盘点、报废、出租、处置、配置标准及管理考评标准等项目。检查组重点检查了各单位按照“一项一卷”要求建立的评标工作档案,对达标项目逐项做出评价,并现场向各被检查单位反馈达标检查情况,要求各单位逐项落实,积极整改检查中暴露出的问题,全面提高国有资产基础管理工作质量和工作水平,做好迎接总公司的国有资产基础管理达标工作验收评定的准备。
 

猜你喜欢