四川中烟召开庆祝建党97周年党员大会
2018年07月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,四川中烟工业有限责任公司召开庆祝建党97周年党员大会,现场开展“不忘初心跟党走”朗诵比赛,表彰先进基层党组织和先进个人。来自公司本部及下属各单位的120余名党员代表参加了会议。

  经过精心组织、层层选拔,公司本部和各所属单位共选送了13组节目参加朗诵比赛,选手们紧扣“不忘初心跟党走”这一主题,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以快板、三句半和配乐诗朗诵等形式,阐述了对党的十九大精神的深刻理解和认识,讴歌了党的光辉历程,抒发了对党的炙热情怀,充分展现了公司干部员工在学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神过程中的特色和亮点。

  会议宣读了公司党组《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》、机关党委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,以及“不忘初心、牢记使命,推动四川中烟实现高质量发展”主题征文活动获奖情况和“不忘初心跟党走”朗诵比赛获奖情况,并向获奖代表颁发了证书。

  会上,全体与会同志重温了入党誓词,表达了为共产主义和党的事业奋斗终身的坚定决心。公司领导还进行了“不忘初心,牢记使命”党课辅导。

猜你喜欢