安徽中烟阜阳卷烟厂各部门积极践行“1515”工作法
2018年07月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:王朝飞

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽中烟工业有限责任公司阜阳卷烟厂各部门抢抓机遇,冒着酷暑,对挂点零售户进行走访,协助营销队员们不辞辛苦,在“黄山”品牌专柜建设上克服重重困难,消除因市场调控带来的影响,用优质的服务,取得零售户的理解和支持。

  “1515”工作法,是阜阳卷烟厂为提高品牌宣传效应和顾客的满意度,持续深化属地营销改革而建立的部门包干、挂点的全员营销模式,有利于实现企业对市场点对点的维护,营造“全员关心、全员支持、全员参与”的营销氛围。“1515”中的第一个“15”是指一个部门挂点5家零售户,第二个“15”是指每年走访次数不少于15次(每月一次,端午、中秋、春节各一次)。

  科室部门的员工利用下班走访,一句句温暖的问候,一次次意见的反馈,都在践行着“徽商”不优不休的高尚品德。阜阳、亳州片区的协助营销队员主动到县局直营店内,帮助他们重新整理“黄山”品牌专柜,在干净、整洁的展示柜内摆出“造型”供消费者选购。

猜你喜欢