红云红河集团曲靖卷烟厂党员干部重温入党誓词喜迎建党97周年
2018年07月03日来源:云南中烟官网作者:沈智祥

  烟草在线据云南中烟官网报道  在“七一”到来之际,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步引导广大党员和干部职工以更加昂扬的精神风貌和更加出色的工作业绩推动云南中烟、集团和工厂高质量发展,6月22日,红云红河集团曲靖卷烟厂组织开展重温入党誓词、党员承诺签名活动,工厂党员干部坚定理想信念不动摇,不忘初心跟党走的铿锵誓言响彻全场。

  在鲜红的党旗前,在庄严的氛围中,由曲烟党委书记马珍领誓,曲烟厂长张云飞等厂领导班子成员、党委委员,工厂各党总支书记、支部书记,党员代表共150人统一着装、佩戴党徽,举起右拳、庄严宣誓,共同表达了持之以恒恪守承诺、把理想信念时时处处体现为行动的力量、献身党的事业、为共产主义奋斗终身的坚定信念和决心。

  作为工厂庆祝建党97周年系列活动之一,参加宣誓的全体党员还在仪式上签名,共同承诺践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员,时刻铭记党员身份,注重党性修养,增强党性意识,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,永远奋斗。此外,大家还激情饱满、高声合唱了《我宣誓》和《没有共产党就没有新中国》两首红歌,以歌铭志、以歌颂党,以此方式进一步引导全体党员坚定理想信念、不忘初心、铆足干劲,不断强化推动云南中烟、集团和工厂发展的使命与担当。

  曲烟党委将通过开展一系列形式新、效果实的庆祝活动,将党的理想信念和宗旨意识内化于心、外化于行。同时,大力弘扬复兴精神、创业精神、担当精神、改革精神和时代精神,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,激发党员立足本职扎实工作的热情,团结带领广大员工在“聚焦品牌发展大局,持续推进精品制造基地建设”的各项工作中作出新的更大贡献。

猜你喜欢