云南省副省长董华到云南烟草调研
2018年07月24日来源:云南中烟官网作者:黄倩

  烟草在线据云南中烟官网报道  7月19日,云南省副省长董华到云南烟草调研。云南省工业和信息化委员会主任李石松、省发展改革委员会副主任黄小荣随同调研。

  在听取云南烟草工商企业工作汇报后,董华指出,今年上半年,云南省经济发展形势良好,高开稳走,云南烟草在其中发挥了重要的作用。对于全省工业指标的拉动,云南烟草是重要的支撑,是经济发展的稳定器。

  董华强调,在下一步工作中,云南烟草工商企业目标要进一步咬死,坚持年初制定的目标不动摇,尽量做到平稳发展,为今后的发展奠定好基础;重点要进一步突出,按照省委省政府的工作要求,把转型发展作为主线,以销量提升和结构提升作为工作重点,进一步细化各项工作任务;措施要进一步细化,把工作任务细化成具体措施,层层分解,形成体系;责任要进一步压实,细化责任,形成共识,做到统而有序、分而有度,充分发挥各方的积极性,实现共同的目标;工商合作要进一步深化,充分发挥云南烟草的优势,加强互动协同,为三年后再创新辉煌形成好的机制;环境要进一步优化,省委省政府将努力为烟草发展营造好的环境。

  云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李光林,云南中烟工业有限责任公司党组书记、董事长陈卫东,云南中烟工业有限责任公司总经理、党组副书记朱绍明就上半年经济运行情况、下步工作打算,以及云南中烟产品结构提升、技术升级、香原料升级、品牌升级、新型烟草制品等方面情况作了汇报。

  调研期间,董华一行走访了云南中烟技术中心,慰问研发一线的科技工作者,对云南中烟技术中心一流的科研实力、装备技术、人员素质及工作成效给予了充分肯定。

  云南省烟草专卖局(公司)、云南中烟工业有限责任公司领导班子成员及相关单位、部门负责人参加调研座谈。
 

猜你喜欢