重庆中烟重庆卷烟厂召开2018年“七一”总结表彰大会
2018年07月03日来源:烟草在线作者:石燚/文、张嵬/图

  烟草在线重庆消息  6月29日,为庆祝中国共产党建党97周年,重庆中烟重庆卷烟厂召开2018年“七一”总结表彰大会。

大会现场

新党员宣誓及重温入党誓词

表彰党内先进

  会议总结了工厂一年来的党建工作经验,安排布置了下阶段党建主要工作任务,阐释了当前党建工作面临的主要形势任务。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,牢牢把握政治建设这个根本,筑牢党的建设根基;牢牢把握提升组织力这个重点,筑牢基层组织战斗堡垒;牢牢把握纪律作风建设这个总抓手,筑牢党风廉政防线,推动工厂党的建设工作干在实处、走在前列,为公司“品牌培育三年行动计划”和推动工厂高质量发展提供坚强保证。

  会议举行了新党员入党宣誓,全体党员重温入党誓词,并对2017-2018年度工厂优秀基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者及宣传先进个人进行了表彰。

  

猜你喜欢