重庆中烟开展新版质量管理体系内审员培训
2018年07月31日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  按照国家烟草专卖局对实施新版质量管理体系的有关要求,为进一步推进质量管理体系建设,提高内审的深度和层次,近日,重庆中烟工业有限责任公司组织举办GB/T19001-2016标准宣贯暨内审员培训班。

  根据新版条文的变化背景及要求,此次培训采用讲解实际案例、现场互动交流、提问解答及课后作业练习等形式,对GB/T19001-2016/ISO9001:2015《质量管理体系要求》标准进行解读,并结合国家局有关要求及烟草工业企业的特点重点,讲解了标准条款在工作中的应用、各条款的审核要点、审核技巧等内容。参培学员针对新要求进行了探讨。培训结束后,全体参培人员进行了结业考试。  

  重庆中烟总部各部门、各中心、各卷烟厂择优推荐的近100名质量管理体系骨干人员参加了培训。 

猜你喜欢