湖北中烟举行党组理论学习中心组(扩大)第二季度集中学习研讨
2018年07月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月28日,湖北中烟工业有限责任公司举行党组理论学习中心组(扩大)第二季度集中学习研讨。公司党组成员、总工程师,各卷烟厂、直属单位党委书记(厂长)、总部及黄鹤楼科技园公司副处级以上干部参加学习。

  参会人员以自学和集中学习研讨的方式,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点围绕学习《共产党宣言》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》谈了学习体会,并结合工作实际展开了研讨和交流。

  会议指出,学习《共产党宣言》要领悟精髓要义,明确共产党人的初心,追求的目标和实现路径,坚定不移地走马克思主义道路,全心全意为人民服务。公司全体党员干部要增强担当的意识,鼓足担当的勇气,强化担当的责任,在新时代勇于新担当,作出新作为。要不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,提升真抓实干、埋头苦干、少说多干的思想自觉和行动自觉,以新担当新作为创造属于新时代的光辉业绩,奋力完成“1355”年度方针目标。

猜你喜欢