首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟主要领导到韶关开展调研
2018年07月04日来源:国家烟草专卖局网站作者:李慧

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,广东中烟工业有限责任公司党组书记、总经理唐健一行到韶关调研,与韶关市委常委、常务副市长共商发展,唐健一行还到对点扶贫村南雄市邓坊村进行了实地走访和调研。

  唐健表示,良好的政企关系对企业发展至关重要,今后将与地方政府紧密合作,共同推动广东中烟物流园等项目加快建设,推动韶关卷烟厂产值、效益再上新台阶。希望今后在“双喜”品牌培育方面得到一如既往的大力支持,双方携手将“双喜”新品(硬紫红玫王)打造成地产烟的“样板产品”。韶关市委常委、常务副市长表示,将全力支持企业持续健康发展,共同推动企业产值增长、效益提高,为韶关经济社会发展提供强有力的支撑。

  在韶关卷烟厂调研期间,唐健充分肯定企业各项工作成绩,要求继续围绕中心工作任务,继续发扬开拓创新、敢于担当的作风,抓紧、抓实、抓好生产保障、协同营销等各项工作,助力企业实现创新发展。

  随后,唐健一行来到南雄市邓坊镇邓坊村,实地走访便民服务中心、村烤烟房群和邓坊村新农村建设示范点,并到泉水谷漂流度假村,详细了解景区运营状况和农业综合体建设情况。在贫困户钟履云家中,唐健一行送上慰问金和慰问品,鼓励村民再接再厉,用双手勤劳致富。

猜你喜欢